Setup

der Hauptkasse

Wir empfehlen dir als Hauptkasse ein iPad zu verwenden, dieses kannst du sicher in einer Halterung unterbringen.
Ein passendes iPad + Halterung findest du in unserem Hardware Shop.

Zu deiner Hauptkasse empfehlen wir dir einen stationären Drucker, diesen kannst du für die Bestellbons und Quittungen verwenden.

Gastrozack Onlineshop

Das iPad ist dann die zentrale Kasse, das heißt alle Aktionen von den Handhelds (mobile Bestellgeräte – iPhones) und den Druckern werden über die Hauptkasse gesteuert. Damit die Hauptkasse z.B. die Bestellungen verarbeiten kann benötigst du ein internes Netzwerk.

Mehr Infos zur Netzwerkeinrichtung

Möchtest du zwei Bon Drucker (z.B. 1x Theke, 1x Küche) verwenden ist das natürlich auch möglich, für den zweiten Standort kannst du nochmal einen Stationären Drucker verwenden. Dieser Drucker wird dann über das Netzwerk mit der Hauptkasse verbunden.

Mehr Infos zu Netzwerk Drucker